¿Quiénes somos?
Ubicado en el corazón de la ciudad de Oaxaca Restaurante Las Quince Letras se levanta como un referente de la cocina oaxaqueña, lleno de tradición y sabor. Las Quince Letras Restaurante inicia sus operaciones un 25 de diciembre de 1992 fundado por Fidel Méndez Sosa y su esposa Celia Florián. Nuestra especialidad es la cocina típica oaxaqueña, resultado del mestizaje de la cocina prehispánica y de la colonia. Nuestra comida se ve enriquecida por la diversidad de productos, regiones y culturas que conforman nuestro estado. Somos una empresa con pasión por las tradiciones oaxaqueñas, comprometidos con nuestros ideales servimos ingredientes de la máxima calidad respetando a los productos y productores locales, con la mejor sazón y recetas que trascienden generaciones.
chocolate caliente azteca, el maíz sin límites y ricas salsas son grandes razones para visitar el estado mexicano de Oaxaca. Anthea Gerrie disfruta de sus ruinas, mezcal de gusan

El elemento fundamental es amar lo que haces. La razón para cocinar tiene que surgir del amor y la pasión por la cocina, por los ingredientes a los cuales hay que respetar pro

Celia Florián es una cocinera oaxaqueña comprometida y su sazón casera y tradicional siempre es un apapacho. Su trato es cálido pues sabe que la hospitalidad es parte indisolub

Oaxaca es una mezcla de sabores que se convierten en recuerdos. Los ingredientes y sazón de los cocineros dejan huella en aquellos que pueden degustar la comida típica loc