“120 mejores restaurantes de México 2016”

Reconocimiento otorgado por Guía MG México Gastronómico

La cocina mexicana es sin duda una de las más apreciadas en el mundo, no sólo por sus sabores, también gracias a su divesidad. Es en este tema, el de la variedad, que encuentra su riqueza. México, es el quinto país en biodiversidad del planeta y el segundo en diversidad étnica, con lo cual nuestra gastronomía se ha perfilado a través de los siglos como un reflejo de nuestros pueblos y de nuestra tierra. Culinaria Mexicana inició el camino de la investigación y difusión de los quehaceres de la cocina nacional hace casi 10 años.Nos dimos a la tarea de convocar a 50 reconocidas personalidades, quienes desde diferentes ámbitos de la culinaria nacional tuvieron a bien elegir una lista de 120 restaurantes en todo México. 120 opciones que representan la calidad, continuidad, tradición, innovación y el amor por el arte de la restauración y el servicio en nuestro país.

Cámara Nacional de la Indistria de Restaurantes y Alimentos Condimentados

Prémio al Mérito empresarial Restaurantero

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chocolate caliente azteca, el maíz sin límites y ricas salsas son grandes razones para visitar el estado mexicano de Oaxaca. Anthea Gerrie disfruta de sus ruinas, mezcal de gusan

El elemento fundamental es amar lo que haces. La razón para cocinar tiene que surgir del amor y la pasión por la cocina, por los ingredientes a los cuales hay que respetar pro

Celia Florián es una cocinera oaxaqueña comprometida y su sazón casera y tradicional siempre es un apapacho. Su trato es cálido pues sabe que la hospitalidad es parte indisolub

Oaxaca es una mezcla de sabores que se convierten en recuerdos. Los ingredientes y sazón de los cocineros dejan huella en aquellos que pueden degustar la comida típica loc