Sabores Auténticos

Para Picar

Taco de tasajo con quesillo y chapulines

Orden de guacamole y pico de gallo
*Opción con chapulines

Quesillo envuelto en hierba santa con chapulines

Molotes de plátano
Rellenos de picadillo en mole coloradito

Tostadas de terrina
Terrina de manitas de cerdo

Garnachas istmeñas

Ensaladas

Del Huerto
Mix de tomates, lechugas y vinagreta de hierbas frescas con quesillo

Betabel Rostizado
Arúgula, mix de lechugas y queso del Istmo

Monte Albán
Queso asado con lechugas, nopales, cebolla, jitomates asados y chapulines

Del Comal a la Mesa

Memelitas con queso fresco

Picaditas veganas
Con quelites, champiñones o huitlacoche

Tetelas de frijol
Con hierba santa, queso y crema

Tetelas vegetarianas
Con quelites, champiñones o huitlacoche

Empanada
Mole amarillo, flor de calabaza, huitlacoche, San Antonino, huevo tierno o champiñones

Sopas

Sopa Mixteca de Lentejas
Con nopalitos y plátano macho

Consomé de Celia
De pollo con poro y papa

Sopa verde de tortilla
Con tasajo oreado

Sopa de guías de calabaza (viernes, sábado y domingo)
Acompañada de tlayuda con tasajo

Carnes

Tasajo asado
Acompañado de enchilada de mole coloradito, ensalada de nopales y frijoles refritos

Tasajo o cecina a la oaxaqueña
Acompañado con guacamole, ensalada de nopales y frijoles refritos

Del Mar

Filete de pescado tapado
Con plátano macho, hierba santa, cebolla, jitomate, aceitunas y alcaparras

Pesca del día o camarones
Montada en cegueza negra con coliflor rostizada

Aves

Pollo a la parrilla
Acompañado de ensalada fresca y arroz

Moles

Mole negro
Con pollo o cerdo

Estofado de almendras
Con lengua de res o pollo

Mole amarillo
Elaborado con chile costeño amarillo y costilla prensada de res

Cegueza negra de res
Con costilla prensada (mole de maíz quebrajado)

Coloradito Oaxaqueño de fiesta
Con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Mole negro de fandango con guajolote
Elaborado con chile chilhuacle negro

Mole verde con costilla de cerdo 
(Viernes, sábado y domingo) acompañado con arroz

Dúo de moles
Mole negro y coloradito acompañado con arroz

Dúo de moles de origen indígena
Amarillo y cegueza acompañado con arroz

Trilogía de moles
Mole negro, coloradito y estofado de almendras, con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Trilogía de moles indígena
(Viernes, sábado y domingo)
Mole verde, amarillo y cegueza, con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Especialidades

Chiles de agua a la vinagreta
Especial de la casa

Chiles mixtecos
Pasilla mixe rellenos con picadillo afrutado, servidos con salsa de frutas

Plato oaxaqueño
Tasajo, cecina, chile relleno, enchilada de coloradito y guacamole

Taco placero
De tlayuda con quesillo, tasajo y col

Tlayuda con chapulines 
Con tomates nativos

Platillos Vegetarianos

Huazontle en caldillo
Relleno con quesillo

Tacos a la oaxaqueña
Rellenos de verduras, cubiertos con mole coloradito y queso

Pipián verde
Con calabazitas al vapor y verdolagas

Postres

Flan de queso

Pastel de elote

Tamal de chocolate

Mousse de cacao

Helado de fruta de temporada

Té de poleo

Café de olla

Chocolate con agua o leche

Desayunos

Bebidas Calientes

Chocolate con agua o leche

Atole
Blanco, panela o champurrado

Infusiones
Poleo, cedrón, hierbabuena, manzanilla

Jugos de Temporada

Jugos de la estación
Naranja, papaya, fresa

Verde
Naranja, apio, piña y perejil

Antioxidante
Fresa, naranja, piña y jengibre

Energizante
Naranja, espinaca y manzana

Café

Americano

Expreso

Capuchino

Café de olla

Frutas

Plato de frutas de temporada

Con yogur y granola

Panes

Chocolatín

Orejas

Conchas

Pan de cazuela

Pan de yema

Nuestra Tradición

Quesadillas fritas del Valle
Con papa, epazote y chile de agua

Tamales Oaxaqueños (2)

Hierba santa con quesillo y chapulines
En salsa de pasilla mixe acompañada de frijoles

Enfrijoladas o entomatadas
A elegir tasajo, cecina o pollo

Tacos a la oaxaqueña bañados en coloradito
Rellenos de pollo al orégano, lechuga, rábano y queso

Enchilada fiesta oaxaqueña
Acompañadas con pollo al orégano

Enmoladas Zaachileñas
Rellenas de carne frita de cerdo, bañadas en mole negro

Chilaquiles de guajillo, frijol o amarillo oaxaqueño
A elegir tasajo, cecina o pollo

Tasajo a la oaxaqueña
Con quesillo gratinado, salsa molcajeteada y frijoles

Chicharrón con salsa martajada
Acompañado de frijoles

De la Granja a la Mesa

Huevos con jamón o chorizo

Huevos al comal
Acompañados con memelitas con asiento y queso

Omelette con chile de agua y chapulines
Relleno de requesón, flor de calabaza y epazote

Huevos Monte Albán
En salsa martajada con una tortilla frita con frijol, arvejas y chile de agua

Omelette a la oaxaqueña
En salsa, con quesillo gratinado y chorizo

Enfrijoladas del Papaloapan
Rellenas de huevo a la mexicana, bañadas en salsa de frijol y acompañadas con chorizo