Taco de tasajo con quesillo y chapulines
Orden de guacamole y pico de gallo
*Opción con chapulines
Quesillo envuelto en hierba santa con chapulines
Molotes de plátano
Rellenos de picadillo en mole coloradito
Tostadas de terrina
Terrina de manitas de cerdo
Garnachas istmeñas
Del Huerto
Mix de tomates, lechugas y vinagreta de hierbas frescas con quesillo
Betabel Rostizado
Arúgula, mix de lechugas y queso del Istmo
Monte Albán
Queso asado con lechugas, nopales, cebolla, jitomates asados y chapulines
Memelitas con queso fresco
Picaditas veganas
Con quelites, champiñones o huitlacoche
Tetelas de frijol
Con hierba santa, queso y crema
Tetelas vegetarianas
Con quelites, champiñones o huitlacoche
Empanada
Mole amarillo, flor de calabaza, huitlacoche, San Antonino, huevo tierno o champiñones
Sopa Mixteca de Lentejas
Con nopalitos y plátano macho
Consomé de Celia
De pollo con poro y papa
Sopa verde de tortilla
Con tasajo oreado
Sopa de guías de calabaza (viernes, sábado y domingo)
Acompañada de tlayuda con tasajo
Tasajo asado
Acompañado de enchilada de mole coloradito, ensalada de nopales y frijoles refritos
Tasajo o cecina a la oaxaqueña
Acompañado con guacamole, ensalada de nopales y frijoles refritos
Filete de pescado tapado
Con plátano macho, hierba santa, cebolla, jitomate, aceitunas y alcaparras
Pesca del día o camarones
Montada en cegueza negra con coliflor rostizada
Pollo a la parrilla
Acompañado de ensalada fresca y arroz
Mole negro
Con pollo o cerdo
Estofado de almendras
Con lengua de res o pollo
Mole amarillo
Elaborado con chile costeño amarillo y costilla prensada de res
Cegueza negra de res
Con costilla prensada (mole de maíz quebrajado)
Coloradito Oaxaqueño de fiesta
Con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Mole negro de fandango con guajolote
Elaborado con chile chilhuacle negro
Mole verde con costilla de cerdo
(Viernes, sábado y domingo) acompañado con arroz
Dúo de moles
Mole negro y coloradito acompañado con arroz
Dúo de moles de origen indígena
Amarillo y cegueza acompañado con arroz
Trilogy of moles
Mole negro, coloradito y estofado de almendras, con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Trilogía de moles indígena
(Viernes, sábado y domingo)
Mole verde, amarillo y cegueza, con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Chiles de agua a la vinagreta
Especial de la casa
Chiles mixtecos
Pasilla mixe rellenos con picadillo afrutado, servidos con salsa de frutas
Plato oaxaqueño
Tasajo, cecina, chile relleno, enchilada de coloradito y guacamole
Taco placero
De tlayuda con quesillo, tasajo y col
Tlayuda con chapulines
Con tomates nativos
Huazontle en caldillo
Relleno con quesillo
Tacos a la oaxaqueña
Rellenos de verduras, cubiertos con mole coloradito y queso
Pipián verde
Con calabazitas al vapor y verdolagas
Flan de queso
Pastel de elote
Tamal de chocolate
Mousse de cacao
Helado de fruta de temporada
Té de poleo
Café de olla
Chocolate con agua o leche
Chocolate con agua o leche
Atole corn beverage
Blanco, panela or champurrado
Infusions
Pennyroyal, cedrón, spearmint, chamomile
From the season
Orange, papaya, strawberry
Verde
Orange, celery, pineapple and parsley
Antioxidante
Strawberry, orange, pineapple and ginger
Energizante
Orange, spinach and apple
Americano
Expreso
Cappuccino
Café de olla
Seasonal fruit plate
With yogurt and granola
Chocolatín
Orejas
Conchas
Pan de cazuela
Pan de yema
Fried quesadillas
Stuffed with potato, epazote and chile de agua
Tamales Oaxaqueños (2)
Hoja santa herb with Oaxacan string cheese and grasshoppers
Served with pasilla mixe sauce and beans
Enfrijoladas or entomatadas
With tasajo beef, marinated pork or chicken
Oaxacan tacos topped with coloradito mole sauce
Stuffed with oregano style chicken, lettuce, radish and cheese
Enchilada fiesta oaxaqueña
Served with chicken al oregano style
Enmoladas Zaachileñas
Stuffed with fried pork and topped with mole negro sauce
Chilaquiles made with guajillo chili, beans or amarillo mole sauce
With tasajo beef, marinated pork or chicken
Tasajo a la oaxaqueña
With Oaxacan string cheese gratin, molcajeteada sauce and served with beans
Pork rind with martajada sauce
Served with beans
Scrambled eggs with ham or Oaxacan chorizo
Al comal style eggs
Served with memelitas
Omelette with chile de agua chili and grasshopers
Stuffed with ricotta, squash blossoms and epazote local herb
Monte Albán eggs
With martajada sauce, fried tortilla, beans, peas and chile de agua chili
Omelette a la oaxaqueña
With sauce gratin string cheese quesillo and chorizo
Enfrijoladas del Papaloapan
Stuffed with Mexican style eggs, topped with bean sauce and chorizo
Las Quince Letras Restaurant © Abasolo 300 Centro Oaxaca, México