Authentic flavors

Starter Snacks

Taco de tasajo con quesillo y chapulines

Orden de guacamole y pico de gallo
*Opción con chapulines

Quesillo envuelto en hierba santa con chapulines

Molotes de plátano
Rellenos de picadillo en mole coloradito

Tostadas de terrina
Terrina de manitas de cerdo

Garnachas istmeñas

Salads

Del Huerto
Mix de tomates, lechugas y vinagreta de hierbas frescas con quesillo

Betabel Rostizado
Arúgula, mix de lechugas y queso del Istmo

Monte Albán
Queso asado con lechugas, nopales, cebolla, jitomates asados y chapulines

From the Comal

Memelitas con queso fresco

Picaditas veganas
Con quelites, champiñones o huitlacoche

Tetelas de frijol
Con hierba santa, queso y crema

Tetelas vegetarianas
Con quelites, champiñones o huitlacoche

Empanada
Mole amarillo, flor de calabaza, huitlacoche, San Antonino, huevo tierno o champiñones

Soups

Sopa Mixteca de Lentejas
Con nopalitos y plátano macho

Consomé de Celia
De pollo con poro y papa

Sopa verde de tortilla
Con tasajo oreado

Sopa de guías de calabaza (viernes, sábado y domingo)
Acompañada de tlayuda con tasajo

Meat

Tasajo asado
Acompañado de enchilada de mole coloradito, ensalada de nopales y frijoles refritos

Tasajo o cecina a la oaxaqueña
Acompañado con guacamole, ensalada de nopales y frijoles refritos

From the Sea

Filete de pescado tapado
Con plátano macho, hierba santa, cebolla, jitomate, aceitunas y alcaparras

Pesca del día o camarones
Montada en cegueza negra con coliflor rostizada

Chicken

Pollo a la parrilla
Acompañado de ensalada fresca y arroz

Moles

Mole negro
Con pollo o cerdo

Estofado de almendras
Con lengua de res o pollo

Mole amarillo
Elaborado con chile costeño amarillo y costilla prensada de res

Cegueza negra de res
Con costilla prensada (mole de maíz quebrajado)

Coloradito Oaxaqueño de fiesta
Con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Mole negro de fandango con guajolote
Elaborado con chile chilhuacle negro

Mole verde con costilla de cerdo 
(Viernes, sábado y domingo) acompañado con arroz

Dúo de moles
Mole negro y coloradito acompañado con arroz

Dúo de moles de origen indígena
Amarillo y cegueza acompañado con arroz

Trilogy of moles
Mole negro, coloradito y estofado de almendras, con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Trilogía de moles indígena
(Viernes, sábado y domingo)
Mole verde, amarillo y cegueza, con pollo o cerdo, acompañado con arroz

Specials

Chiles de agua a la vinagreta
Especial de la casa

Chiles mixtecos
Pasilla mixe rellenos con picadillo afrutado, servidos con salsa de frutas

Plato oaxaqueño
Tasajo, cecina, chile relleno, enchilada de coloradito y guacamole

Taco placero
De tlayuda con quesillo, tasajo y col

Tlayuda con chapulines 
Con tomates nativos

Vegetarian

Huazontle en caldillo
Relleno con quesillo

Tacos a la oaxaqueña
Rellenos de verduras, cubiertos con mole coloradito y queso

Pipián verde
Con calabazitas al vapor y verdolagas

Desserts

Flan de queso

Pastel de elote

Tamal de chocolate

Mousse de cacao

Helado de fruta de temporada

Té de poleo

Café de olla

Chocolate con agua o leche

Breakfast

Hot Drinks

Chocolate con agua o leche

Atole corn beverage
Blanco, panela or champurrado

Infusions
Pennyroyal, cedrón, spearmint, chamomile

Fresh Juices

From the season
Orange, papaya, strawberry

Verde
Orange, celery, pineapple and parsley

Antioxidante
Strawberry, orange, pineapple and ginger

Energizante
Orange, spinach and apple

Coffee

Americano

Expreso

Cappuccino

Café de olla

Fruit

Seasonal fruit plate

With yogurt and granola

Bread

Chocolatín

Orejas

Conchas

Pan de cazuela

Pan de yema

Our Tradition

Fried quesadillas
Stuffed with potato, epazote and chile de agua

Tamales Oaxaqueños (2)

Hoja santa herb with Oaxacan string cheese and grasshoppers
Served with pasilla mixe sauce and beans

Enfrijoladas or entomatadas
With tasajo beef, marinated pork or chicken

Oaxacan tacos topped with coloradito mole sauce
Stuffed with oregano style chicken, lettuce, radish and cheese

Enchilada fiesta oaxaqueña
Served with chicken al oregano style

Enmoladas Zaachileñas
Stuffed with fried pork and topped with mole negro sauce

Chilaquiles made with guajillo chili, beans or amarillo mole sauce
With tasajo beef, marinated pork or chicken

Tasajo a la oaxaqueña
With Oaxacan string cheese gratin, molcajeteada sauce and served with beans

Pork rind with martajada sauce
Served with beans

From Our Local Farm

Scrambled eggs with ham or Oaxacan chorizo

Al comal style eggs
Served with memelitas

Omelette with chile de agua chili and grasshopers
Stuffed with ricotta, squash blossoms and epazote local herb

Monte Albán eggs
With martajada sauce, fried tortilla, beans, peas and chile de agua chili

Omelette a la oaxaqueña
With sauce gratin string cheese quesillo and chorizo

Enfrijoladas del Papaloapan
Stuffed with Mexican style eggs, topped with bean sauce and chorizo