Taco de tasajo con quesillo y chapulines
Orden de guacamole y pico de gallo
*Opción con chapulines
Quesillo envuelto en hierba santa con chapulines
Molotes de plátano
Rellenos de picadillo en mole coloradito
Tostadas de terrina
Terrina de manitas de cerdo
Garnachas istmeñas
Del Huerto
Mix de tomates, lechugas y vinagreta de hierbas frescas con quesillo
Betabel Rostizado
Arúgula, mix de lechugas y queso del Istmo
Monte Albán
Queso asado con lechugas, nopales, cebolla, jitomates asados y chapulines
Memelitas con queso fresco
Picaditas veganas
Con quelites, champiñones o huitlacoche
Tetelas de frijol
Con hierba santa, queso y crema
Tetelas vegetarianas
Con quelites, champiñones o huitlacoche
Empanada
Mole amarillo, flor de calabaza, huitlacoche, San Antonino, huevo tierno o champiñones
Sopa Mixteca de Lentejas
Con nopalitos y plátano macho
Consomé de Celia
De pollo con poro y papa
Sopa verde de tortilla
Con tasajo oreado
Sopa de guías de calabaza (viernes, sábado y domingo)
Acompañada de tlayuda con tasajo
Tasajo asado
Acompañado de enchilada de mole coloradito, ensalada de nopales y frijoles refritos
Tasajo o cecina a la oaxaqueña
Acompañado con guacamole, ensalada de nopales y frijoles refritos
Filete de pescado tapado
Con plátano macho, hierba santa, cebolla, jitomate, aceitunas y alcaparras
Pesca del día o camarones
Montada en cegueza negra con coliflor rostizada
Pollo a la parrilla
Acompañado de ensalada fresca y arroz
Mole negro
Con pollo o cerdo
Estofado de almendras
Con lengua de res o pollo
Mole amarillo
Elaborado con chile costeño amarillo y costilla prensada de res
Cegueza negra de res
Con costilla prensada (mole de maíz quebrajado)
Coloradito Oaxaqueño de fiesta
Con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Mole negro de fandango con guajolote
Elaborado con chile chilhuacle negro
Mole verde con costilla de cerdo
(Viernes, sábado y domingo) acompañado con arroz
Dúo de moles
Mole negro y coloradito acompañado con arroz
Dúo de moles de origen indígena
Amarillo y cegueza acompañado con arroz
Trilogía de moles
Mole negro, coloradito y estofado de almendras, con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Trilogía de moles indígena
(Viernes, sábado y domingo)
Mole verde, amarillo y cegueza, con pollo o cerdo, acompañado con arroz
Chiles de agua a la vinagreta
Especial de la casa
Chiles mixtecos
Pasilla mixe rellenos con picadillo afrutado, servidos con salsa de frutas
Plato oaxaqueño
Tasajo, cecina, chile relleno, enchilada de coloradito y guacamole
Taco placero
De tlayuda con quesillo, tasajo y col
Tlayuda con chapulines
Con tomates nativos
Huazontle en caldillo
Relleno con quesillo
Tacos a la oaxaqueña
Rellenos de verduras, cubiertos con mole coloradito y queso
Pipián verde
Con calabazitas al vapor y verdolagas
Flan de queso
Pastel de elote
Tamal de chocolate
Mousse de cacao
Helado de fruta de temporada
Té de poleo
Café de olla
Chocolate con agua o leche
Chocolate con agua o leche
Atole
Blanco, panela o champurrado
Infusiones
Poleo, cedrón, hierbabuena, manzanilla
Jugos de la estación
Naranja, papaya, fresa
Verde
Naranja, apio, piña y perejil
Antioxidante
Fresa, naranja, piña y jengibre
Energizante
Naranja, espinaca y manzana
Americano
Expreso
Capuchino
Café de olla
Plato de frutas de temporada
Con yogur y granola
Chocolatín
Orejas
Conchas
Pan de cazuela
Pan de yema
Quesadillas fritas del Valle
Con papa, epazote y chile de agua
Tamales Oaxaqueños (2)
Hierba santa con quesillo y chapulines
En salsa de pasilla mixe acompañada de frijoles
Enfrijoladas o entomatadas
A elegir tasajo, cecina o pollo
Tacos a la oaxaqueña bañados en coloradito
Rellenos de pollo al orégano, lechuga, rábano y queso
Enchilada fiesta oaxaqueña
Acompañadas con pollo al orégano
Enmoladas Zaachileñas
Rellenas de carne frita de cerdo, bañadas en mole negro
Chilaquiles de guajillo, frijol o amarillo oaxaqueño
A elegir tasajo, cecina o pollo
Tasajo a la oaxaqueña
Con quesillo gratinado, salsa molcajeteada y frijoles
Chicharrón con salsa martajada
Acompañado de frijoles
Huevos con jamón o chorizo
Huevos al comal
Acompañados con memelitas con asiento y queso
Omelette con chile de agua y chapulines
Relleno de requesón, flor de calabaza y epazote
Huevos Monte Albán
En salsa martajada con una tortilla frita con frijol, arvejas y chile de agua
Omelette a la oaxaqueña
En salsa, con quesillo gratinado y chorizo
Enfrijoladas del Papaloapan
Rellenas de huevo a la mexicana, bañadas en salsa de frijol y acompañadas con chorizo
Restaurante Las Quince Letras © Abasolo 300 Centro Oaxaca, México